- このトピックは空です。
-
トピック
-
好きな人がいるけど、その人は色んな人と仲良くて人気があり話したり一緒に勉強したりするけど思わせぶりかもしれない。たまに辛い時もあって気持ちが上がったり下がったりしてしまいます。このまままだ好きでいていいのか分かりません。
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
好きな人がいるけど、その人は色んな人と仲良くて人気があり話したり一緒に勉強したりするけど思わせぶりかもしれない。たまに辛い時もあって気持ちが上がったり下がったりしてしまいます。このまままだ好きでいていいのか分かりません。
自分から見えている『好きな人』というのはそういうものだと思います。
自分以外とも仲良くしているのが余計に目に映ってひまい、いつまでにいてくれると思わせぶりなんじゃないかと思い…恋って辛いのが付き物だと私は思っています。
一緒に勉強するなんて素敵ですね!主様がとても頑張ったんだなと思いました!
好きなままでいいと思いますよ!好きという気持ちは辞めようと思っても辞めれるものじゃありませんし、いつかもしかしたら自然と好きじゃなくなるかもしれません。
思う存分恋を楽しんでください!応援しています!