- このトピックは空です。
-
トピック
-
私は中3で私の好きな人は大学4年生。私とその人は4年前に出会って、わたしの塾の先生。私は出会った時から先生のことが最初は気になってたけど今は私の好きな人。ずっと片想いで辛い。やめたほうがいいのかもしれないけど、その人は優しくて、どんな時でも私を絶対助けれくれる。たまにわたしに頼ってくれたり、ふたりきりの時を作ってくれたり、わたしが落ち込んでたりしたら、笑わせてくれる、私は見た目より中身を重視していて、過去一私に寄り添ってくれた人。私はその人が英語教師を目指してると知った時、私も頼られる先生になりたいとおもった。その人は他の人からも信頼が厚く、人気の先生。
生徒に尽くしてくれるタイプの人。多分、私が18になるまで待っててって言ったら待っててくれそう。でも、私に脈があるのか
ないのかは、わかんない。私は今年の4月にその塾を辞める。その人は多分来年もいる。生徒と先生は塾の掟上、関係は持たない。だから、最後に会う時に告白しようと思ってる。できなくてもインスタとかで繋がりを続けたいと思っています。その人は距離感を大事にします。だからこそ、今の距離を縮めすぎてもダメだと思っていて、どうしたらいいのかわかんないです。その人と私だけの思い出をたくさん作ってくれました。私のこの片思いはどうするのが正解ですか?