- このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後に1ヶ月前に更新されました。 により
-
トピック
-
彼氏が女友達と話してたり楽しそうにしてたら距離がちょっと近いだけですぐ嫉妬してしまいます。そんなんでいちいち嫉妬してる自分もやだし、つらいのでやきもちあんまりやきたくないんですけどどうしたらいいですか😢
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
彼氏が女友達と話してたり楽しそうにしてたら距離がちょっと近いだけですぐ嫉妬してしまいます。そんなんでいちいち嫉妬してる自分もやだし、つらいのでやきもちあんまりやきたくないんですけどどうしたらいいですか😢
彼のことが好きだからこそ嫉妬してしまうんですよね˘͈ᵕ˘͈嫉妬は自分だけ溜め込むとものすごくストレスになります。彼がどんな性格なのかはよく分かりませんが、1度彼に嫉妬しちゃう事を伝えてみてはどうでしょうか?私も最初は嫌われるんじゃないかとすごく怖かったです。ですが何も伝えず自分一人で抱え込んでしまうよりずっと良いです。そして、彼も同じようにあなたの事を想っているなら、貴方の話をしっかり聞いてくれるのではないのでしょうか。しかし束縛とはまた別の話ですのでそこも考えてみて伝えてみては…?長くなってしまいすみません💦良い恋愛関係になる事を願ってます。