- このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後に2ヶ月前に更新されました。 により
-
トピック
-
1度向こうから告白をして貰えたのですが、関わってから告白までの期間が期間が短く感じ、関係が壊れることに不安を感じ保留にしてしまいました。その後友達以上のような親しく、2人で出かける期間があり、私から告白したところお付き合いすることになりました。しかし、彼の中で私の彼の優先順位が低いと感じることがあり、別れを告げられました。話したところその優先順位にそこまで大きな差がないと感じたので復縁したく思っていたのですが、先日彼から気になる人がいると告げられました。気になる人がいるとつげられたものの、私と話すのは楽しいし、これまで通り話したいと言われました。今までのような優しさもあり、これは彼にとって都合のいい女になってしまうのでしょうか。
自分に自信がないがゆえに不安が不安を呼んで、離れる勇気すら出ません。みなさんはどのようにして自己メンタルを安定させていますか?
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)