- このトピックは空です。
-
トピック
-
私には別れて1週間の元彼がいます。LINEは消され、インスタはサブはブロックされていませんが本垢はブロックされています。彼と復縁したいんですが振られた側なので連絡するのがちょっと怖いです。彼とは価値観の違いや彼の要望に私が全て答えることができず向こうが限界来てしまい振られてしまいました。以前、私の友達が彼に私の事どう思ってるのか聞いてくれた時、彼は「もうなんも思ってない。色々矛盾してて無理」と言っていました。矛盾してるって何?って思ってしまいましたが、私には心当たりがなく彼の話を聞く限り嫌われてるなと思っていました。ですが、私のストーリーを見ていたのでちょっとした期待をしています。今は私が非公開垢にしてしまったのでわかりませんが、彼はまだ私に未練があると思いますか?彼は最後話したくなったらインスタフォローするよと言ってくれました。私はその言葉を信じていますが、この恋は諦めた方がいいと思いますか?また私から連絡した方がいいと思いますか?お兄さん、お姉さん方教えてください。
中学3年生
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)