- このトピックは空です。
-
トピック
-
もうすぐ別れて半年、時間が解決するって言葉を信じたり信じなかったりする毎日を送っている。でも、確実に最初の頃に比べたら毎日泣くこともなくなってあなたのことを考えることも少なくなった。それでも、たまに思い出しては涙することがある。まだ、毎日思い出してしまう。あなたが幸せならそれでいいと、あなたの大切な人たちが幸せならそれでいいと思ったりもする。あなたに出会えたことで出会えた人たちがたくさんいるから、あなたに出会わなければ良かったなんて思わないよ。感謝してる。ありがとう。でも、欲を言うなら私はまだあなたの隣で笑っていたかった。もう叶わないから願わないけれど。この道で正解だと思っている。いや、傷つかないように辛くならないようにそう思うようになったのかもしれない。でも、確実に人として成長していると思う。あなたに注意された私の直すべきところにやっと最近自分でも気付けるようになったよ。ありがとう。さすがだね。もう会うことはないけれど、あなたのおかげで付き合う前も付き合ってからも別れてからも成長できたよ。会いたいとは思わないから。私は私の人生をこれからも生きようと思う。きっと、まだ悲しみは消えないんだろうけど、消えた時私はどれだけ成長できているだろうか。あ