- このトピックは空です。
-
トピック
-
私は同学年の彼に恋をしています。
彼に惚れた理由は最初に話した時にとても優しく、とにかく声が好きすぎて、いろいろなところを見たり聞いたりしているうちに、いつの間にか惹かれていきました。
彼とは同じクラスになったことが1回もないため、なかなか話す時間やきっかけがなくて困っています。
しかも、彼はミステリアス系で何を考えているのか分からないため、私がぐいぐい話しかけに行ったらどんな風に思われるか分からないのがとても不安でなかなか自分から動けていません。(過去の恋愛で、自分から話しかけに行ったことであまりいい印象を抱かれなかったのでそれも少しトラウマなのかもしれません、)
そして、彼は意外と勘が鋭かったため、目で追ってしまったのが本人にバレてしまい、おそらく好きバレしてしまっています…あまり話したことないのに好きなのは少し変かもしれませんが、彼を好きな気持ちは変わりません。もう生涯のパートナーになってもらいたいぐらい、素敵な方です。恋愛があまり得意でない私は彼を惚れさせたいです。
どうするのがベストでしょうか、、?
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)