- このトピックは空です。
-
トピック
-
最近、毎日泣いています。今日で16日目です。泣くのはいつも1人になった時です。学校帰りの電車で、途中まで友達と帰っていたのに1人になると急にどうしても泣きたくなって、我慢できずに本を読んで泣いているふりをしたり、お風呂で声を殺して泣いたり、夜家族が寝た深夜などに寝室で泣いたりしています。親がいない時などは声を出して泣いています。また、一度泣くと止まらなくなり、無理やり止めています。
学校では、よく笑うキャラです。自分では無理をして笑っているつもりはなくて、ほんとにツボが浅くて笑っているはずなんです。それなのに、特に何もなかった日でも泣きたくなります。休日もそうで、この2日間誰にも会っていないのに泣いてしまいました。
今家族ともあまり良い関係とは言えず相談もできないし、友達にって言っても、こんな話をできる人は少なく、できそうな人は今その人自身が大変そうなのでできれば相談したくないんです。
なんで泣いているかわからないので対策もできないし、泣き続けて正直しんどいです。
こんな相談ですいません。何か泣かずにすむ方法など教えていただけると嬉しいです。
長文失礼しました。
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)