- このトピックは空です。
-
トピック
-
私は今年高校一年生になった女子です。
夏休みがあけて9月に入ったばかりの時に同学年の人に一目惚れしてしまいました。
一目惚れをしてからインスタ繋がってたので定期的に話しかけてみたりしてアタックを続けてました。学年集会がある時とかはその人のクラスの後ろに私たちのクラス並ぶのでその人が振り返ってきた時とか目が合うんですよね😇
目が合ったらにこってしてくれたり手振ってくれたりとかしてくれて更に好きが増していって部活の全校応援の時とかもDMで今ここにいるよーって教えてくれたり私が友達に連れてかれてその子たちのグループのところに言った時は話しかけてくれて私も手持ち扇風機貸したりとかして楽しくてそれで10月入ってすぐ電話をする機会があって告白してオーケーされて飛び跳ねて喜んだけど4日で
「俺は、〇〇にしてやれること少ないし、一緒にいる時間すら短い。それは俺が辛いから、別れて欲しい。〇〇に嫌な思いさせたくない。寂しい思いさせたくない。」
って言われて悲しくなりました。でも、相手が強豪の部活に入っているの知っていたから頑張れよ!!と送り出しました。だけど、本当はとてもしんどかったし辛かったし。今でも、廊下ですれ違えば、あー、、かっこいいなぁとかまた戻りたいなぁ、とか話したいなぁ、とか思ってしまいます。1度別れてしまったけどまた話しかけたりしてみてもいいのでしょうか。別れてから話しかけるのはいけないことですか?アドバイス欲しいです🙇🏻♀️長くなってしまってごめんなさい。
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)