- このトピックは空です。
-
トピック
-
私は同じ学校出身の人がいない学校に今年の四月入学しました!友達をaさんbさんcさんと置きます。aさんとは最初の席が隣どおしだったので仲良くなりました。bさんは、まだとても幼い時の友達で、音信不通になっていたのですが再会しました。cさんは委員会をきっかけに話すようになりました。私は一学期aさんとcさんと主にずっと一緒にいました。私はとても奇数が苦手なうえ、二人は行動力の鬼すぎてついて行けないこともあって時々疎外感を感じてはいたものの楽しくは過ごしていました。そんな中二学期bさんも加わって4人で過ごすようになりました。でもよく自分だけ置いてかれてしまったりし、すぐに三対一みたいになってしまいます。特にcさんとかからは嫌われている気がします、、aさんはゆういつ相手してくれるのですが、aさんはわたしなんかよりもbさんcさんの方が好きだと思うのでこのことを話すこともできないし、一人になってしまいます。あと、aさんはcさんからとても好かれているため、一人でいるタイミングもないです。嫌われたことをした覚えはないのですが、私は人見知りなため友達がいなくずっと一緒に行動しちゃったのでうざいと感じられてしまったのかもしれません。他のクラスメイトはもうなんとなくグループができていて、私なんかがそこに入る勇気はありません、嫌われちゃうかもって怖いです。どうするべきなのか分からないです。孤独感が辛いです、自分は一人ではなにも出来ないダメ人間なんだなぁって思います、、誰か心優しき方教えてほしいです😢❕長々とすみません、
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)