- このトピックは空です。
-
トピック
-
大学生です。2つ上の先輩に恋をしました。すごく誠実な人で好きなところしか見つからないほど愛おしいです。隣にいるだけでドキドキして幸せで、笑顔が優しくて、暖かい声も大好きです。でも先輩には彼女がいました。先輩が選んだ人なんだからきっと素敵な人で
、先輩ほど素敵な人だからきっとすごく愛されていて愛していて。私も先輩みたいに余裕をもって大人になって、この恋から身を引こうと思いました。でも朝起きてから夜寝るまでずっと頭にいて、思い出すだけで幸せで、こんなに人を好きになったのは人生で初めてです。先輩と先輩の愛する人の幸せな日々を応援しようとも思いました。でも私はまだ子供だから。まだ大人にはなれなくて。それでも、いつになってもいいから先輩の愛する人になりたいと思ってしまいます。もっと大人っぽくなる努力もするし、サークルも一生懸命頑張って幹部の貴方に認めて貰えるように頑張るし、先輩に見合う人になれるように少しずつ頑張るので、待っていてもいいですか?先輩。大好きです。