- このトピックは空です。
-
トピック
-
元々SNSで繋がりだけあった人で、1年ほど前に複数ではありましたが初めて対面で会い、それがきっかけで月一遊びに行ったりする仲になりました。どちらも同じ県内ではありますが気軽に会える距離ではないです。遊びに行くのも近場もありますが遠出したりとほぼ1日一緒にます。デートスポットに行ったりお互い行ってみたい場所へ行ったり様々です。飲みに行った時も次の日休みであれば朝まで飲んだりします。
私がネイルを変えたり、髪型を変えたりすると褒めてくれたり
何でもないようなこともかわいいって言ったりしてきます。
一度私のことをどう思ってるのか聞いたことがありますがその時は気の合う仲のいい友達だと言われました。その後も定期的に会ったりしてますが、かわいいとか普通に言ってきます。
友達でそんな褒めたりするか、、?と私は思うのですが、やはり友達としか思われてないのでしょうか?私はもう友達だと言われてしまったので、好きかもしれないと思っていたけど、諦めるしかないのかなぁとも思ってます。でも一緒にいると楽しい気持ちは相手と同じなので会ったりする機会がなくなるのは寂しいなとは思います。