- このトピックは空です。
-
トピック
-
一目惚れみたいな感じなんですけど隣のクラスの子で授業とかも関わりなくて話すことができてないんですよ、だからインスタから話そうとしてフォローリクエスト送ったんですが通されないんです、でやっぱり直接話しかけた方がいいのかなとか話しかけられたとしてもなんて言えばいいのかわからないです。アドバイスあれば教えてください!
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
一目惚れみたいな感じなんですけど隣のクラスの子で授業とかも関わりなくて話すことができてないんですよ、だからインスタから話そうとしてフォローリクエスト送ったんですが通されないんです、でやっぱり直接話しかけた方がいいのかなとか話しかけられたとしてもなんて言えばいいのかわからないです。アドバイスあれば教えてください!
フォローリクエスト通されないのは誰だか分からないからだと思うので、やっぱり勇気を出して話しかけるのが1番だと思います!
その人の趣味とかを周りの人から聞いて、自分と共通のものがあればその話、なければその趣味を自分もやってみて話すのがいいと思います!アーティストとか!上手くいけば一緒にライブとか行けちゃったり、、?
第一位印象大事ですよ!!頑張ってみてください!
応援してます!