- このトピックは空です。
-
トピック
-
好きな人の周りの人に私がその人を好きだってばれれて、授業中にまで言われたんです。これ絶対に本人にバレてますよね?本人に言うタイプのうざい奴にもバレたんです。どうしたらいいですか?
(好きな人とはクラスが違います。)
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
好きな人の周りの人に私がその人を好きだってばれれて、授業中にまで言われたんです。これ絶対に本人にバレてますよね?本人に言うタイプのうざい奴にもバレたんです。どうしたらいいですか?
(好きな人とはクラスが違います。)
2ヶ月前に別れた元彼がいます。原因はお互いにあって別れは私からでした。私は別れて1ヶ月間ずっと引きずってて2ヶ月目に入ってやっと切り替えられました。相手は色んな子を好きになってや「やっぱり他の人は無理だった」といってもどってきました。私も復縁したい気持ちはあるんですけど、また付き合ってた時と同じようにならないかとかやっと切り替えられたのにとか考えてしまいます。これは相手にも伝えました。12月まで考えさせてと言ったのですが急かされる毎日です。どうしたらいいですか
返信いただけると幸いです🙏🏻