- このトピックは空です。
-
トピック
-
高一になった私は、男バレのマネになって
人生で2人目の好きな人(先輩)がこの夏までいました。自由人で、いつもみんなの中心にいて、笑わせてくれて。
でも、誰よりも周りを見てて、考えに芯があって、大人だった。そんな先輩に夏前からDMを初めて、8月下旬に文化祭を回るお誘いをしたら、両想い(?)が発覚。
9月中旬にお出かけ、彼の提案で水族館に行って、9月下旬に文化祭も回った。すごくいい感じだったから、告白したんだけど、
「俺が私ほど好きでいる自信が無いからごめん」振られちゃって。
でも後悔してなかった。色んな経験をさせてもらって、楽しませてくれて。尊敬してたからこそ、返事も飲み込めた。だから、これからは「(人として)大好きな仲良いただの先輩」で沢山話そうと思ってた。
だけど
先週、先輩が突然、部活やめた。
来週新人戦もあるのに(しかも先輩エースのセッター)
うちの学校の部活が緩い且つ先輩がうますぎて社会人バレーにスカウトされたから、そっちに行くって。
もう部活来ないって。みんな、辞めるって思ってなくて、先輩とのコンビ練とかもあった。最近部活珍しく休んでるなって思ったら、もう行かないって。。。。
聞いてないよ。
恋愛として好きとかじゃないけど、
先輩のプレーがすきだった。先輩と話すのが楽しかった。
色んな意味で、リスペクトしてるし、だいすきだったんだよ
振られたタイミングで、本当にお別れが来ちゃった。なんで今なの?
こんなにずっと泣いてる私は、実はまだ好きなのかな、?
好きじゃないと、思ってるんだけど、、
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)