- このトピックは空です。
-
トピック
-
中3女です。
お相手も同じ中3で、クラスも同じです。(次からAくんとします。)
席も前後で、割とよく話します。
Aくんはめっちゃ優しくて、男子のことはよくいじるんですけど女子のことはあまりいじりません。
そんなAくんと話していくうちに打ち解けて行って、2日に一回ぐらいの頻度でいじってくれるようになりました。
自分のアプローチの仕方が話して打ち解けて徐々に距離を詰めていく、なんですかが、1ヶ月は話して打ち解けてくれたので、この間机とAくんの間を通りたい時にAくんの腰を軽く触る感じで通ったんですが、特に嫌がる様子も、避ける様子もありませんでした。
また、今日席が前後ということもあり、色々あってAくんの机で提出物を記入していたんですが、Aくんも提出物に記入をしていて、頭の距離が15センチもない距離だったんですが、それもAくんは嫌がる様子はありませんでした。これってわんちゃんありますかね!?
正直なところを知りたいので、ほんまにめっちゃ辛辣に言ってくれても大丈夫です‼️
ぜひみなさんの意見を聞かせてください🙏🏻🙏🏻🙏🏻
(クリスマスにクリスマスマーケットに誘うかも迷っています!その辺も教えてくだされば幸いです😘)
長文失礼しました🙌🏻💗
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)