- このトピックは空です。
-
トピック
-
彼にイライラするたびにアイツの笑顔が浮かぶ。
何で彼が良く見えたんだろう。彼の良いところって何だろう。怒らないところ?
すぐ謝ってくれるところ?
たくさん好きって、会いたいって言ってくれるところ?
考えれば考えるほど、嫌味しか浮かんでこないよ。
ダメなところ教えてくれないと、どんどんワガママになっちゃうよ私。心そんなに広くないから、何回謝られてもだんだん許せなくなってくるよ。ごめんけど。
すぐ謝るくせに謝る内容毎回一緒って気づいてる?直す気ないでしょ。口だけやん。彼女にこんな風に思われても嫌じゃないの?
好きな人の時間奪って、会える時間使って、せっかくの休みに一生寝てるのどこのどいつだよ本当。寝たいなら、寝るから会わないって言ってくれればこっちも予定作れるのに。
疲れてるの貴方だけじゃないんですよ。毎週やりたいこと我慢して、会いたいって言ってくれる貴方を最優先にして、会えるの楽しみに待ってるこっちの身にもなれよ。アイツだったらお互いの時間を大事に使ってくれてたのに。
わがまま言ったらちゃんと怒ってくれたのに。嫌なことは嫌って素直に伝えてくれてたのに。
私が嫌な思いをしたら2度とやらないって努力してくれてたのに。蕁麻疹出たり、急に目腫れて半分しか開かなくなったり、
食欲不振になったり、痩せたと思ったら急激に太ったり、
手術しないといけないくらい体調崩したりしてるの、
ストレスのせいにしたくないし、認めたくないけど
貴方への不満のせいなんじゃないかなって思いたくもなっちゃうよ。何回怒れば良いの。何回許せば良いの。本当に愛なの?これ。