- このトピックは空です。
-
トピック
-
男女混合の飲みのあと、男の子に家まで送ってもらいました。2人とももの凄く酔っていました。寒いと言うと、自分のコートの中に抱き寄せてくれました。手もとって、ポッケに入れてくれました。寂しかったのもあって甘えてしまいました。彼氏がいるのに。すごくドキドキしてしまった自分が情けなくて、許せないのに、その時のことをずっと反芻してしまいます。正直忘れられません。彼氏とは穏やかな恋愛をしているからこそ、こんな学生らしいキュンとする感情を抱いたのが初めてで、もうどうしたらいいかわかりません。彼氏といるのに、気づけば、あの後もう少し近づいていればどうなっていただろうかとか、次はいつ会えるだろうかとか考えてしまっていました。
自己嫌悪が半端なくて、申し訳なくて、半ば自分に言い聞かせるように、普段はあまり口にしない好きを何度も彼氏に伝えましたが、後悔が募るばかりでした。
それでもきっと、誘われればまた向かってしまうのだと思います。最低な彼女です。ごめんなさい。
本当にごめんなさい。
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)