- このトピックは空です。
-
トピック
-
みんなどうやってポンポンすぐに恋人ができてんの??
やっぱり喋りかけるのみ??
インスタ交換するところまではわかるんですがそこからどうやって仲を深めるんですか??
趣味は絵と古着屋巡りです。服のセンスには自信あります。筋トレもしてます。仲良くなったらどんな人でも笑わせられる自信があります。INFPの弱い方です。
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
みんなどうやってポンポンすぐに恋人ができてんの??
やっぱり喋りかけるのみ??
インスタ交換するところまではわかるんですがそこからどうやって仲を深めるんですか??
趣味は絵と古着屋巡りです。服のセンスには自信あります。筋トレもしてます。仲良くなったらどんな人でも笑わせられる自信があります。INFPの弱い方です。
1番楽なのは映画とかですかね?初対面とかだとあまり喋りが盛り上がらないとかあるから、2時間くらい喋らなくていい映画とても楽な気がする。映画の後感想喋れるって言う話題が必ずゲットできるし…
あとは、水族館とか??目の前のことについて喋れるから話題が楽です。あとめちゃデートっぽい場所だから雰囲気的にも良い気がします。
お二人とも返信ありがとうございます!!
デートとしても例あげてもらえませんか!
笑わせる自信があるなら話かける方が簡単ですよ。お笑いってむずいっよ
インスタでDMして、そこから電話、電話でデートに誘うって順がオーソドックスな気がします。