- このトピックは空です。
-
トピック
-
私には去年3月に別れた彼氏がいます。正式に別れたのは6月ですが、3月にはお互い自由にLINEなどでのやり取りができず
手紙のみのやり取りでした。察しのいい方は分かるかもしれませんが、元彼は前科4犯今回5回目の万引き犯でした。刑務所に入るのも3回目だそうです。年の差も24あります。人としてはダメな人なのはよく分かっています。この先真っ暗なのもわかっています。でも、その人は私の中で人生で一番大好きで愛してた人でした。正直未練はありますし、待っててくれとも言われています。
でも、今の私には7月から付き合っている彼氏がいます。
今彼は本当に優しい人で同い年なのですが、ものすごく大人っぽくて、料理も美味しくて、可愛くて、物事を提案しても頭ごなしの否定はせず話を聞いてくれて、毎日可愛いと言ってくれます。大好きです。愛してるし、幸せですし、この先もこの人といたら幸せになれると思っています。今彼と一緒にいたいと今は思っています。
この恋どうすればいいですか?
前の人と別れたのも家を親に追い出されそうになったからでした。親には心配かけたくないと思っています。
人生初めてのことでまだ心の整理もついていなくてどうしていいか分からないです。
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)