- このトピックは空です。
-
トピック
-
私はT大に通っている女学生です。
最近オンラインゲームにハマっていて、いつものようにゲームで色んな人とマッチして遊んでいる時でした。私がその人に物を渡した時にゲームのチャットでわざわざお礼を言ってくれるような、すごく優しい方とマッチしました。この人が今回相談したい人です。あの試合の後にちょっとずつ話すようになり、この間2人で飲みに行きました。会った時もイメージ通りですごく優しくて気遣いをしてくれました。その後も何回かお会いして、ゲームも一緒に半年ほどやっていた頃、急に連絡が途絶えました。こちらからメッセージを送っても返ってこず、今まではすぐに出てくれていた電話をかけましたが、ダメでした。それからこちらの恋録に先輩の事を書くようにして、どうか先輩に届いて欲しいと願っていました。連絡が来なくなった前日まで楽しくゲームをしていたのに、急に話せなくなってしまってつらいです。私はその先輩のことが好きでした。どうか、1言でもいいので皆さんの意見をお聞きしたいです。どうしてでしょうか、、。