- このトピックは空です。
-
トピック
-
今までの人生で好きな人はできたことないし、彼氏ももちろんいたことがないから、今の気持ちが好きなのかどうかわかりません。バイト先の優しい先輩のことをいつも考えるけど、ドキドキしたりキュンキュンしたりすることはありません。これは、恋に恋しすぎて向けられた優しさに期待しすぎているだけなのでしょうか。
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
今までの人生で好きな人はできたことないし、彼氏ももちろんいたことがないから、今の気持ちが好きなのかどうかわかりません。バイト先の優しい先輩のことをいつも考えるけど、ドキドキしたりキュンキュンしたりすることはありません。これは、恋に恋しすぎて向けられた優しさに期待しすぎているだけなのでしょうか。
相手が頭から離れない。
相手と話したいと思う。
相手といると楽しい。
相手を目で追っていることが多い。
相手が他の女の子と仲が良いと羨ましく思う。
これらの中で当てはまるものはありましたか?
これらは私が好きな人に感じることや恋をした時に起きることです。
失礼な話ですが、私は好きになる条件にかっこいいなどが入っていないため、好きな人にかっこいいと感じたことは数えるほどしかありません。
それなので、必ずしもドキドキやキュンキュンが恋にあるわけでもないかもしれません。
また、質問者さんが恋をするのが初めてなら、ドキドキやキュンキュンに気づいていない可能性もあるかもしれません。
一度悩まずにオープンに考えてみてください!応援しています!