- このトピックは空です。
-
トピック
-
高校3年生女です。
同クラの元カレとは、文化祭で同じ係になりよく話すようになりました。そして文化祭直後の6月に付き合い始めました。
ですが付き合った噂が思った以上広がってしまい、それに耐えきれず好きだったのに私から振ってしまいました。
(付き合っていた時、元カレは私に「可愛い」「好き」など言ってくれていましたが、私は恥ずかしくて中々言うことが出来ていませんでした。)
好きだったのに振ってしまったこと、また付き合っていた時に好きという気持ちを元カレに伝えていなかったことを今でも後悔しています。私は後期学級委員長になり、また早めに大学の合格が決まったこともあり、11月上旬に卒アルのクラス写真が載る一面の編集を任されることになりました。
元カレが文化祭の時に動画を編集していて、その動画の切り取り写真を卒アルに載せる為に、久しぶりにLINEをしました。
その時からほぼ毎日LINEしていますが、元カレはまだ受験が終わっていないので私からの連絡は控えています。
LINEでは夜中までLINEするのですが学校では一切話しておらず、また元カレには「付き合っているんじゃないの?」と噂される程仲の良い女友達がいます。
(その女友達は他校に好きな人がいるらしく、元カレは仲良すぎて恋愛対象には見れないと言っていました)昨日元カレが買った「サイズが大きすぎて着れないニット、(私)が着たらワンピースみたいになるんじゃないかと思うしあげる」と突然LINEが来て、今度遊ぶ時に渡すと言われました。
「受験終わったらカラオケ一緒に行こう」とかも前に言われています。
何故女友達じゃなくて私にニットをくれるんだろう、とか色々考えてしまいます。
私はまだ元カレのことが好きで、恐らく好きバレもしているのですが、元カレは私のことどう思っているのでしょうか…?
元カレが受験終わるまでは待とうとは思っていますが、私はまた付き合いたいとは思っています。
どうすれば元カレと復縁できるでしょうか…?長文でまとまっていない文章になってしまいましたが、アドバイス等頂けたら嬉しいです。
宜しくお願いします。