- このトピックは空です。
-
トピック
-
今日、7ヶ月の密かな恋が終わりました。あなたと別クラスのあの子が両思いになったって、聞きました。
ライバルが現れてからこうなるまで、たった2週間。そんなに簡単に「両思い」ってつかめるものなのか。こんな短期間であっけなく終わっちゃうのか。わたしより顔が可愛いからか。
私の方が先に、ずっと好きだったのに、とか言い訳にならないけど思ってしまう。まともに行動しなかったのが悪いよね。けど、間違いなくずっと好きだったんだよ。
好きじゃない相手のことなんて想像もしないだろうけど、ちょっと話せただけでもふわふわして、LINEがちょっと冷たいだけでBAD入って。君を思いながらの恋愛ソングなんて、何曲聴いたか分からないくらいだよ。わくわくする曲も、ちょっと悲しい曲も、こうなりたいなって焦がれる曲も。今あなたに伝えたところで、気まずさと少しの気持ち悪さしか残らないよね。わかってるよ。
笑うとくしゃっと下がる目尻、ちょっと特徴的な声、自分がかっこいいのに気付いてないところ、真面目なところ、誰も気付かないようなところに気を遣えるところ、誰にでも優しいところ。誰にでも優しいんだよねほんと。誰にでも優しい君の言葉や笑顔にその気になっちゃって。勘違いしすぎ。期待しちゃだめって思いながらも、してたんだなあ。
こんなに泣いた恋ははじめて。好きでした。不完全燃焼で終わるより、告白して振られた方がマシ、とか思えないほどに弱虫だけど、ちゃんと、ずっと、好きだったよ。ありがとう。
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)