- このトピックは空です。
-
トピック
-
私には1番の友達がいる。私は女、相手は男。
彼はほんとに性格がいい、一途だし。遊ぶような人間では無いことは前提として。
私は彼に出会ったときからずっと好きだった。仲良くなる前から一途に思い続けた。途中で共通点が見つかり毎日電話する仲になった。今も電話中。
でも思いを伝える気はまったくない。この関係が変わるのが嫌だから。こわいから。クリスマス、彼が何時間もかけてこっちに来てくれるらしい。その話の中で、一緒にイルミネーションみよ?と言われた。もちろんおっけーした。
クリスマスは一緒にカラオケに行ってイルミをみてケーキを食べて一緒に寝て、それは決まっていた。だがその話になった時、イルミで手つなご?って言ったら即答でいいよって返ってきた。え、え、え?それってもう恋人のすることじゃん?
ちなみに寝る時も手を繋いでくれるらしい(以前彼の家にとまったときもそうした)。
そして会った瞬間も、抱きしめてよしよししてくれるらしい。ねえこれってどういう関係なの、おしえて、?
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)