- このトピックは空です。
-
トピック
-
私は以前から普通に男子との方が仲良いくらい、男の子の友達の方が多かったりしました。だから男女の友情って成り立つと思うんです。
でも今回する話は、初めて私の中で成立しなかった友情の話。
私には毎日電話するような仲の親友がいます。男です。毎日電話したり、毎日「だいすき」と言い合ったり、クリスマスも一緒に数日間過ごしたりと、ほぼ恋人のような感じになってますが、付き合う気配はまったくありません。私は出会った頃から(つまり仲良くなる前から)好きなんですけど、相手がどうかは全く分かりません。最近ちょっと私に対する対応が変わったなとは思ってますが、それが恋愛感情なのかも、、わからない。
手を繋いだり、久しぶりに会った時はハグしたり、一緒に同じベッドで寝たりしますが、そんな雰囲気になることもありません(私がそういうの苦手なのは向こうもわかってくれています)。
ですが、クリスマス手繋いで一緒にイルミとか、一緒に寝るとか、ハグとか普通の男女の友情でしますか?
これがどれくらい脈アリなのか、これは普通なのか教えてほしいです。
誰か答えてくださったら嬉しい、な。