- このトピックは空です。
-
トピック
-
かれこれ3年と半年くらい仲良くしてる君。高校は離れちゃったけど未だにお互いの文化祭に行くし、カラオケだって行くし、最近は祭りにも行ったよね。2人じゃないのはしょーがないし他の友達とも会えるから別に何とも思ってないけど2人で行くとき帰るときになんだかんだ家まで迎えに来たり送ってくれたりするときのいつもより少し優しい君が大好きだよ。
なのに君は最近ずっと「彼女欲しい」って言ってるよね。タイプなんてないでしょ?ロングぐらいでしょ君は。じゃあこれから君のために伸ばすよ。もちろん伸ばす予定ではあったけど、その理由を君にするよ。君のためだけに伸ばすよ。ほら、こんな君を思ってる女子はいないよ?早く気づいてよ。
花火を見たときにノリでも「付き合う?結婚する?」って言ってくれたの嬉しかったよ。変な返し方しちゃったかもなもっと可愛らしく返せばよかったなって思うよ。まぁとりあえずさ彼女欲しいんでしょ?好きなもの嫌いなもの結構他の人より君のこと知ってるつもりだよ?君も私のことだいぶ他の人より知ってるよね?もう完璧すぎるよ。私でいいじゃん。