- このトピックは空です。
-
トピック
-
長くなります。
私は基本愛情表現は多い方で良くも悪くもストレートです。ただ我儘、ではなく周りは見る方で好きな気持ちだけ真っ直ぐだと思っています。
出会ってまだ2ヶ月経っていない2個上の好きな人がいるのですが、合計で10回弱会っていて、正直その半分くらいの回数泊まったりもしています。毎回デートの時は奢ってくれて、シラフの時でも可愛いと言ってくれて手も繋いでくれます。
好きと何度か伝えているのですが、地元に帰るかもしれないから…と少しはぐらかされ、それから答えを聞くのが怖くて回答を待たずして毎回そのまま話を続けてしまいます。
流石に会う度好きと伝えたり交際をせがむのは負担だと思うので控えてるのですが、曖昧な関係はやめたいです。
だからといって、その人との関係がいきなり0になるのも悲しいというか、心にぽっかり穴が空いた気分になってしまうと思います。
私は20年強生きていますが、今まで駆引きというよりかはずっと押してきたタイプで、追われるより追いたい派です。
この歳にもなって駆け引きするのもダサいな、という考えもあり、素直に気持ちは伝えるようにしています。ただこのままでは何も変わらないと思うので何かアドバイスいただきたいです。もう少し、必要とされたいです。それか彼を忘れたいです。