- このトピックは空です。
-
トピック
-
私には親友がいます。小学校の頃に出会ってそこから基本ずっといっしょでした。変なノリができて考え方も似てて、最高の親友です。
でも中学生になりクラスや部活などが別になり、話せる機会が少なくなってしまっています。
朝の登校はいっしょなのですが、他の子達もいる+少し強引な子がいてなかなか親友に話しかけに行けません。
さらにその親友は中学になりとても垢抜けていて、昔から美人だったのですがさらに美人になっており「いいなぁ」「自分も頑張ってるんだけどな、」と、尊敬と嫉妬が私の中にあって、何故か自分が勝手に距離を置いてしまって昔のように無邪気に話せません。
話したくて電話も誘ったりするけれどネタがなくて会話が止まってしまったり、話したいことを素直に話せないです。
向こうから話しかけてくることもあんまりなくて、これってもう親友って呼べないのかなって思っています。
でもノリも合うし私的には最高で素敵な方なので仲良くしていたいです。どうしたらいいですか。
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)