- このトピックは空です。
-
トピック
-
大阪と岐阜の遠距離私はまだ中学生だからそっちまで行くお金が無い相手は高一こっちまで来てもらわないといけない、それに、月に1回とかしか会えないのは辛い。でも好きだから我慢する、
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
大阪と岐阜の遠距離私はまだ中学生だからそっちまで行くお金が無い相手は高一こっちまで来てもらわないといけない、それに、月に1回とかしか会えないのは辛い。でも好きだから我慢する、
めっちゃ分かります
元彼(同級生)ですが、彼は海外に住んでました。彼は純日本人で、元々は日本に住んでいて今でも長期休み期間は日本に帰ってきているそうです。
埋まらない時差と物理的な距離。数ヶ月ぶりだねって何回言えたかな。最後に会ったのは1月、ちょうど受験と戦ってた私。もっともっとコツコツ勉強頑張っていれば、冬休みは君に沢山会えたのかな。でも、思い出が増えてもっと辛くなってたのかな、今はもう次の人が叶えてくれるかな。
5年間ずーっと片想いでした。全部全部大好きだったよ、君の性格も顔も声も仕草も匂いも全部ぜんぶ。
次会った時は、また友達になって欲しいな
鹿児島県の人に恋をしました。自分は神奈川県です。どう足掻いても2000kmは離れてる。何度も好きにならなきゃ良かったって思った。会いたくても会えないから。でも、物理的な距離も普通の恋愛と違っていいものですよ。だって嫌いになれないんだもん。日々会いたいと好きが増してるよ
卒業したら君は遠くの県に行ってしまう。
野球の推薦だってね、君の野球をしてる姿を見て好きになったのにそれが理由で会えなくなるなんて悲しいな。
甲子園絶対見に行くね。その時には君の彼女になれてたらいいな。
とっても分かります。
私も1年前まで高校生で、相手は5個上の社会人彼氏。
私からはお金が無くて会いに行けない、けど会いたい。でも相手はお仕事大変だし会いたいばっか言ってもなあと辛かったです。でも好きだから我慢して、今では大学生になりやっと月一会えてます☺︎
好きだったら遠距離でも歳の差あっても関係ないよね