- このトピックは空です。
-
トピック
-
好きになって、アピールして、告られて、付き合って、振ったけど復縁したくなって、アピールしてら告って、振られて、ちょっとしたらなんか向こうから告ってきて、私は吹っ切れたような気がしてたのに付き合っちゃって、やっぱりもう好きじゃなくて振った。
こんなことしてる私も最低だってわかってるけど、お前も最低な男だってこと私は知ってる。
ちょっと前に聞いたよ、まだ1回目に私と付き合ってた頃ほかの女に”好きな人いないの?”とか聞いてたこと。別れてすぐその女と付き合ったこと。その女に振られたから急に告ってきたこと。
2回目に付き合った時もほかの女口説いてたこと。
まだ別れて1週間も経ってないのに付き合ってる間に口説いておいた女と付き合ってること。
2回もお前の彼女を経験したからわかる。付き合ったら喋り方がちょっと変わること。その喋り方あの女にしてたもんね、ほんとにどうかしてる。
でも今日その女と楽しそうに喋ってる見て涙が溢れそうになったのは内緒。
私にはもう好きな人がいる。過去の恋愛思い返してる場合じゃない。もう最低な男には恋しない。
こんなに語ってるけど私はまだ中学生。
私の青春はまだまだこれから!
幸せに生きるの!
今日はそんなことを心に決めた1日だったの。長文失礼しました🙇🏻♀️